Antes de minha morte

Antes de minha morte

Darei meus últimos abraços

Darei meus últimos beijos

Darei meu último adeus.

Escreverei meus últimos versos

Escreverei minhas últimas poesias

Derramarei minhas últimas lagrimas

Darei meus últimos suspiro na terra.

Farei tudo isso hoje

Por não saber o meu dia

O dia de minha morte.

Autor

Sergio Macedo

Sergio Macedo
Enviado por Sergio Macedo em 11/06/2016
Código do texto: T5664085
Classificação de conteúdo: seguro