PAULO E BEBETO
Qualquer maneira de amor vale à pena
Qualquer maneira de amor vale amar
(Milton Nascimento)
Qualquer maneira de amor vale à pena
E sempre valerá, sempre valerá
Eles se amaram e não se gladiaram
Eles se amaram com respeito e sem pudor
Entre quatro paredes
Num mundo singular/particular
Eles se amaram e se entregaram
Se despiram de corpo e alma
Desejaram ao céu chegar sem culpas
Qualque forma de amor
Sempre valerá à pena e valerá (?)
Mesmos que uns não queiram
Apedrejando julgando proibido
Pena que pena que coisa mais linda
Diga qual o desejo que nunca sentiu
Diga o desejo proibido
Porque te incomoda o beijo gay?
Diga à vera quem quer apedrejar
O amor alheio
Por não saber amar a si próprio.
---------------------------------------
Opinião:
Entre o amor e o sexo há uma imensidão de possibilidades.
Com todo respeito a quem goste mas admirar um espetáculo primitivo e degradante como o UFC, MMA parece-me, que ainda estamos na idade média. No entanto, muitos preferem apedrejar o amor entre iguais. Não devemos julgar os outros só porque os pecados deles são diferentes dos nossos. Quem não tem pecados que atire a primeira pedra. Se é que amar alguém seja pecado. Cada um no seu quadrado respeitando o quadrado do outro. Alguns Poetas aqui irão fazer um pré-julgamento equivocados, outros talvez deixarão de me visitar. Eu sou um “poeta” livre, despido de qualquer preconceitos e você?