O que diria o Amor.

"Tudo o que nos prende,

tem o poder de nos seduzir!

E ai, ficamos impacientes."

-Alguns procuram parábolas,

e outros procuram uma forma simples.

E a verdade, cobre por si própria!!!

__Entendeu?'

Como é belo, usar várias palavras!

( Como um sentido, único de nós. )

E se pudéssemos,

controlar todas nossas palavras...!

O que diria o Amor?

Ninguém!!!Tem o direito de prender.

Pois, se não houver cumplicidade,

não forma Amor...

Tampouco'''vida e tempo¨

Se não há duas almas perfeitas e um conto de

Felicidade, será no fim, Arrependimento.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 11/06/2016
Código do texto: T5663725
Classificação de conteúdo: seguro