Entregar ao Senhor as mais belas joias!
Ótima Sexta Feira.
Dia de realizações.
Abrir a Algibeira.
Fazer aferições!
Pepitas de ouro.
Diamantes brutos.
Muito Tesouro.
A Deus os Tributos.
Carecem lapidar.
Em joias raras.
Transformar.
Abrilhantar.
Entregar ao Senhor.
As mais belas joias.
Receber em paga.
Paz, Saúde e Amor.
O resto vem de brinde.
Sucesso, Felicidade.
Realização Material.
Amigos, muitos amigos..
Se até os astros conspiram a favor.
Se Deus é por nos.
Quem será contra.
Palavras:
Mercúrio estará transitando pelo seu setor dos valores e das finanças
fase positiva para você manipular seu dinheiro, fazendo investimentos, ou mesmo vendendo e comprando coisas
os movimentos comerciais estão favorecidos
Mercúrio representa a inteligência humana
fazer planejamentos pessoais, uma espécie de "agenda financeira"
Carlos, uma coisa é certa: este é um momento em que sua inteligência fica voltada para coisas bem práticas. Convém aproveitar esta maré!
Me sigam os bons, esta maré, vai até 28/06..
DESENVOLVENDO HABILIDADE NO MUNDO MATERIAL
Mercúrio na casa 2. DE: 10/06 (Hoje) , 18h52. ATÉ: 28/06 , 15h42
Ocorrido anteriormente em: abril/2015
De 10/06 (Hoje) e 28/06, o planeta Mercúrio estará transitando pelo seu setor dos valores e das finanças, Carlos. Esta pode ser uma fase positiva para você manipular seu dinheiro, fazendo investimentos, ou mesmo vendendo e comprando coisas. Como Mercúrio está simbolicamente associado às trocas e intercâmbios, os movimentos comerciais estão favorecidos, mas cuidado com uma tendência mercurial para "apostas" e um certo gosto por riscos. Jogar nunca é um problema, a não ser quando se torna uma compulsão.
Uma vez que Mercúrio representa a inteligência humana, esta pode ser uma boa fase para você planejar melhor o uso do seu dinheiro, fazer planejamentos pessoais, uma espécie de "agenda financeira", onde você anota detalhadamente seus ganhos e gastos, com a finalidade de aprender a gerir melhor suas finanças. Pode ser uma boa oportunidade para aprender mais a respeito de como funciona o mundo do dinheiro, seja lendo livros que lhe ensinem a cuidar mais eficientemente de seu mundo material, seja repensando sua economia doméstica, ou mesmo de sua empresa, se você tiver uma.
Para uma pessoa jovem, Mercúrio na Casa 2 sugere um período de aprendizado de como lidar com os recursos materiais; para uma pessoa mais velha, este ciclo representará uma oportunidade de estabelecer novas estratégias, quitar débitos, fazer bons negócios. Mas seja lá qual for a sua idade, Carlos, uma coisa é certa: este é um momento em que sua inteligência fica voltada para coisas bem práticas. Convém aproveitar esta maré!