<TRILHOS>Amadurecer

Amadurecer é encontrar nos erros

todas as respostas que não tivemos,

é revisar tudo que erramos,

é reestudar tudo que aprendemos

e é recriar o que duvidamos....

Ressuscitar-se d'escombros,

da vida amargurada,

recriar-se a cada empreitada,

levantar-se a cada tombo.

enxergar a luz onde há o rombo,

fortalece-se com o estreito,

rebentar o sol que há no peito

pro alvorecer ser florido,

merecer ser um ser querido

por si e ser satisfeito.