Insatisfação
Dói no peito o silêncio que se faz
Entre os macabros versos da insatisfação...
Consome o ventre
Cria marcas na mente
Corrompe a carne flácida
Compromete a próxima semente
Do Tumulto em questão
A pergunta que não cala:
De onde vem essa fala
Que enfia o mundo nesse negro vão?