Medo
Porque me empareda em tuas ciladas?
Nunca retorna!
Vive do atiçar, desaparece
Quando descubro que não é
Mas perícia tem
Em fazer esquecer
Que não toca a realidade
Depende de mim, e só.
Arrancar pela raiz
A insegurança
Deixar a Alma
Viver
Renunciar ao ter que vencer
Não ser o pior
Melhor
Fica
Dar trela
A ele
Que não está nem aí
Com isto
Vive do vagabundear
Nas mentes
Do sujar
Cômodos da casa