ANTI VELÓRIO ( FLORES OU VELAS ?!... NÃO, PORTAS OU __ FECHADAS__ JANELAS ?!...)

Para revestir o CORPO :

__Flores...__

as mais de __todas__flores!...

__Reino do vário...__)

___ TOTAIS!... ___

Mas,... saindo em VIDA dos

Vasos...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 10/06/2016
Código do texto: T5663010
Classificação de conteúdo: seguro