A idade de ser feliz
Todos nesta vida sonham com a idade de ser feliz de verdade
Falam da alma, do tempo, da liberdade, com tanta intensidade.
Tento descobrir, em que fase da vida é essa intrigante idade.
Será mesmo que existe um tempo pra felicidade verdadeira.
Pois acho que a idade de alguém ser feliz é sua vida inteira
Nascemos pra desfrutar as coisas boas que a vida oferece
Nossas escolhas às vezes levam-nos por incertos caminhos
De repente paramos longe da meta nosso olhar se esvanece
Temos que recomeçar, tentar acertar pra não viver sozinho.
A liberdade de escolha precisa do bom senso e discernimento
Somos livres, mas entre o bem e o mal, deve prevalecer a razão.
O único meio de sermos sempre felizes em todos os momentos
É espalhar o amor entre todos, e conserva-lo também no coração.