MENINO POETA II
************************************************************
***Então os olhos dos bichos
São os olhos de quem ama
Pois a natureza é isso, sem medo
Nem dó nem drama
Tudo é sertão , e tudo é paixão...
se o violeiro toca a viola,
O violeiro e o amor se tocam***
Um violeiro toca
Almir Sater
************************************************************
MENINO POETA II
Por sorte, teus olhos mineiros...
Pousaram na beleza natural
Da paisagem do sertão mineiro,
Revelando o oásis verdadeiro.
Nesse lapidar de emoções,
Tudo é amor, tudo é razão,
Ser poeta violeiro nesse universo estrelado,
Que canta ao amor escrito nas estrelas!
Refletindo o campo de flores mineiras...
Teus olhos brilham, teus olhos choram;
Como a nascente do velho chico guerreiro!
Meninim poeta mineirim realista e sonhador.
Por sorte teus olhos são pescadores de estrelas,
Na imensidão sertaneja; teu olhar é luz que traz paz!
*MENINO POETA III ******************************************
Teve como uma das fontes de inspiração as narrativas de meu pai; filho natural de Candeias-MG ; essência de meninim saudosista que por sorte arrisca uns versinhos a moda mineira, sô! Ao som de uma bela moda de viola, por ser o meu violeiro verdadeiro... Nos caminhos de Deus!