AS MINHAS. AS SUAS ESCOLHAS.
** <> **
Sempre evite depender
de situações ou pessoas
que não estejam absolutamente
em seu perfeito controle.
Aqueles que nunca esclarecem
no explicar o que realmente querem
nas intenções prefira o tratamento
de seus assuntos particulares
fazendo escolhas unicamente pessoais
e em suas ações o não interferir
de personagens não gabaritados.
Procure não perder a noção do tempo e espaço
Fugindo daqueles nocivos e de lugares impróprios.
Sempre que possível siga por caminhos conhecidos
não busque qualidade em quem não a tem para dar
porque aquele ditado popular sempre esteve errado:
“de onde menos se espera sai algo de bom”
Não é certo e nunca foi bem assim.
Por que geralmente de onde menos se espera
é justamente de onde não sai nada.
***...
Elio Moreira – Torres - R