pisa firme na areia
escuta o silêncio do mar,
a música dos ventos
as ondas suaves
em deleite com as pedras
pisa firme na areia
reoriente o seu caminhar
siga a linha do coração
para cocriar,
viver nos labirintos, prisões,
dores, polarizações, distrações,
desse mundo de ilusões
vamos ajudar a natureza
a fazer a alquimia
com a força e fluidez das águas
transmutar toda dor e deformações,
em histórias
contadas e cantadas
surpreender o mundo
com inspiradas poesias...