MATURIDADE...

Maturidade não tem como significado de envelhecimento, mas de aprendizado, a vida é a escola que nos prepara para as conquistas. Quando alcançamos a maturidade, alcançamos nossa capacidade de compreender e perdoar, perdoar é uma tarefa que vida nos ensina para obter bom convivo.

Maturidade é um crescimento que a vida nos oferece dentro da realidade, ela não assusta mas as inseguranças se dissipam pelo simples fato de entendemos que é necessário aprender a controlar nosso impulsos e a decidir sobre tudo no que pode causar aborrecimento ou algum transtorno.

Chega na maturidade leva um bom tempo e exige de cada ser humano uma vivência de muitos ensinamentos, aprendemos com os erros e nos alegramos com os acertos, há um processo de vida que se torna uma construção. ]E essa construção se dar ao logo tempo o tempo das experiências e do nosso crescimento para nossa formação.

Não há maturidade sem aprendizado, nem aprendizado sem experiência... posso dizer que são os brindes que ganhamos da vida.

Não me importo com a idade

Nem com o envelhecimento

Ganho da vida maturidade

Das experiências o crescimento