UM CASO DE ESPERAMAR...
Ela entrou na vida e compreendeu,
que amor era uma relação de força.
Conheceu quem não reage ou se contorça,
E acreditou que amor seria "mandar";
Invertendo a Lógica dessa noção,
como puro entendimento da coisas,
Ousou ser mandada como poucas,
Numa loucura de amar por reação...
Encontrou na vida quem reagia,
Então descobriu o que não sabia,
Pois o segredo daquele amor era apanhar;
Hoje diz que essa busca não valeu,
E enquanto o mundo todo já percebeu,
Só ela ainda não entendeu o que é amar...