* E QUE SÃO SEMPRE DIFÍCEIS DE DELIMITAR...  
  CRÍTICA ( ...para casos não perdidos *...)

       
  Há sempre a chance de
        se ter ___ uma
        Seunda Opinião...


 
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 08/06/2016
Código do texto: T5661476
Classificação de conteúdo: seguro