Questões
Para que a certeza
Se não a tenho comigo?
Por que ter certeza
Se não é de fato um abrigo?
Para que a procura pela verdade
Se o ponto de vista te engana com castigo?
Para que a prova
Se o maior ônus não está comigo?
Por que manter o julgamento
Se os réus não são amigos?
Para que a questão
Se os enganos não são respondidos?
Gabriel D´Nasc®
08/06/2016 13:02