LIVRES X LIVRES

temos de ser livres

mesmo prisioneiros Universais

ter liberdade nesse reino de animais

mas, como é difícil ser livre

sem respeitar a liberdade alheia dos demais

até agora, mesmo cheio de víboras

o único Sistema surgido no Universo é a...

"DEMOCRACIA"

onde conseguimos aos trancos e barrancos

um pouco de liberdade !

e com arte de todos tipos

encontramos um pouco de paz

que ainda não satisfaz a nós prisioneiros...

"UNIVERSAIS"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 08/06/2016
Código do texto: T5660973
Classificação de conteúdo: seguro