Dor do Poeta
Dor do Poeta
Liberto esta fúria maldita,
Existência amaldiçoada,
Escrita em vida desértica,
pejada de dores diversas:
Dor de prazer,
Dor de adoração,
Dor de piedade,
Dor divina.
Vício acorrentado,
Oferta a deuses sádicos
Garras de meus sonhos
Sangrentos – Dor, dor...
Planando em masmorras
Dos sentidos subjugados.
Rupturas impessoais
Resistência sagrada:
Dor de alma,
Dor de corno,
Dor de enfermo,
Dor de merda.
Dor “ai Jesus”
Dor...
Dor...
Leia mais: http://www.luso-poemas.net/modules/news/article.php?storyid=294398 © Luso-Poemas