Meu jeito
Nada além de fantasias,
Ou simplesmente realidade.
Sou fraco, forte,
E procuro sempre a verdade.
Esse é meu jeito de ser,
Vivo sempre na contramão.
Não espero nem um segundo,
E assim as coisas vão.
Tento mudar pra melhor,
Mas é difícil de fazer.
Minhas vontades e anseios,
São duras pra acontecer.
E quando eu for embora,
Deixarei meu jeito de lado.
Pois não terei mais sua companhia,
Serei apenas um porta retrato.