Pairam dúvidas sobre a infância

Anônimas e ínfimas, sem fontes

O quimerismo desta substância

Que me falha aos montes.

Uma corrente que me devorava

Do pesadelo que não recordava

Em cada ente para quem rezava

Eu ouvia o nada - e me calava.

Nem a lua quis me acompanhar

Ela minguou antes d'eu lhe pedir

E jamais se encheria por dó.

Nem a ventania veio me apanhar

Ela vingou em chuva sem medir

A sensação que é existir só.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 08/06/2016
Código do texto: T5660763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.