UM ESTRONDOSO TROVÃO

Prefiro ficar aqui

Somente observando

A suave garoa

Que cai a luz do poste

Feitos do terror

Do manto da noite

Simplesmente reduzidos

Pelos raios do sol

Tingidos do verde

Grande amigo fiel

Que sempre vem sozinho

Fazendo grandes amigos

Observados por todos

Todos imundos olhares

De muitas palavras

E pouca honestidade

Sempre andei por aqui

Mas tudo me parece muito novo

As pequenas marcas de sangue

Formam desenhos muito loucos

"um estrondoso barulho

que acabei de ouvir

mas o mundo está surdo

por isso estou aqui..."

Diamante Devaneio
Enviado por Diamante Devaneio em 07/06/2016
Código do texto: T5660482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.