PHANTOMS IN THE ATTIC
              
                          ( fantasmas desse velho sótão)

       Os fantasmas do ESCRITOR
     dependendo do
     casamento
     pela incompreensão
     são obrigados, muitas vezes
     a ocuparem um estreito
     cubículo
     na estreita dimensão
     de um sótão
     sem comunicação e desumano...
     um sótão
     ___subterrâneo.___ 

LINK.:http://youtu.be/jNNZUFH8R3s
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 07/06/2016
Código do texto: T5660477
Classificação de conteúdo: seguro