Asco de uma mosca.
A mosca que me sobrevoa
sabe de mim mais do que eu sei dela.
Olho pra ela e sinto asco.
Um asco viral.
Contaminação conceitual.
Não vejo a mosca,
vejo o asco que avilta a mosca.
Agora, sabendo que estou vendado assim,
que nada posso ver de fato,
tomo asco de mim.