Sem Mais

Mas...

...trocaram olhares.

...sorriu pra ele.

...fez charme.

...aceitou o drink.

...usava saia curta e decote.

...andava sozinha.

...não pediu pra parar.

...estava bêbada.

...ela provocou.

Sem "mas".