Seja você a flor de alguém
Uma flor ao desabrocha, começa a da esperança ao novo jardim... seja sempre essa flor na vida daqueles que espera algum de você...
Nunca esqueça quer a flor pode murcha, mas nunca deixará de ter seu aroma pra perfuma a vida daqueles que a toca e principalmente de quem as machuca....
Autor: JUCA FELIZ