A Vingança

A distorção da paixão e da ética

É diabólica na orbital da repulsa

Que sofre a ausência da dialética

Aonde a clemência do ódio pulsa.

A vingança é a metáfora mordaz

E desumanizadora da lei ineficiente

Enquanto a maioria a vê ineficaz

Na intimidade satisfaz plenamente.

Na genealogia é o fruto de tristeza

A abstração de toda esta incerteza

É atitude politicamente incorreta.

Não é o produto de divina justeza

Mas certamente renova a presteza

Acalma a alma até então inquieta.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 07/06/2016
Código do texto: T5659705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.