"CREDIBILIDADE, SABE O QUE É ISSO?''

COMO TODO MUNDO DIZ: "A VIDA É COMO UMA ESTRADA".

NO PERCURSO DESSA ESTRADA ENCONTRAMOS QUAISQUER OBSTÁCULOS, BARREIRAS E CAMINHOS SUNTUOSOS.

HÁ PESSOAS QUE CRUZAM O NOSSO CAMINHO MESMO SEM QUERER, MESMO QUE PRECISEMOS, NÃO TENTAMOS PERSUADIR COM INTENÇÕES DE CONHECE-LAS.

HÁ OUTRAS QUE ESTENDEM SUAS MÃOS CHEIA DE CARINHO E AFETO COMO SE LHE CONHECESSE HÁ DEZENA DE ANOS.

REALMENTE, HÁ NESSE CAMINHO PESSOAS QUE PODEM TE ABANDONAR NO DESERTO ÁRIDO, ASSIM COMO HÁ PESSOAS QUE PEGUEM NA SUA MÃO E TE ENCAMINHEM AO DESTINO CERTO.

CONFIAR, É POUCO, ARRISCAR É MUITO.

PORTANTO, DOU MINHA MÃO A QUEM TEM GESTOS SIMPLES, UM ABRAÇO, UM CARINHO, UMA PALAVRA DE AFETO, SENDO QUE DAS QUAIS NEM TODOS ACEITEM ISSO, ENTÃO VOCÊ SE TORNA UM NADA, MAS ENQUANTO UM COICE DE UM CAVALO PARECER DOER NO MEIO DAS COSTAS, UMA PALAVRA IMPENSADA VAI TE FERIR MUITO MAIS.

HÁ REALMENTE PESSOAS QUE SURGEM PARA NOS AJUDAR, E NEM SÃO SEUS AMIGOS, MAS PELO SIMPLES FATO DE MOSTRAR QUE TE ENTENDE (MESMO QUE SEJA UM PROFISSIONAL), ESSA PESSOA VAI SE TORNAR UM GRANDE AMIGO E A ADMIRAÇÃO POR ELA SÓ VAI VALER A PENA.

Simon Pierry
Enviado por Simon Pierry em 06/06/2016
Reeditado em 23/05/2019
Código do texto: T5659603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.