DEVANEIO

Me afogo em vontades e desejos

Atormentada pelo anseio

Busco força para nadar

Me imagino futuramente

Com coisas e contente

Tendo problemas à lamentar

Minhas escolhas são instáveis

Às vezes doente

Às vezes saudável

Não bom o suficiente

Para minha alegria sustentar

Então esvazio minha mente

E me pego surpreendentemente

Com os pés firmes para caminhar

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 06/06/2016
Reeditado em 02/07/2016
Código do texto: T5659273
Classificação de conteúdo: seguro