A Ética de Platão.
Aqui apenas uma onda de delírio.
Não é sério o sonho.
O que deve ser entendido.
A desfaçatez da representação.
A falsa moral.
As proposições do destino.
Quem são eles iguais aos outros.
Tanto quanto.
O fenômeno é cultural.
Entretanto, permeiam todos os amplos.
O perigo é eminente.
Quem grita pelas agruras.
São também perigosos.
Nessa terra não existem ídolos.
A moral fere quem exige a ética.
Escalas intermináveis.
Instituições imponderáveis.
A natureza da nova linguagem.
O silêncio talvez ausculte as mensagens.
Não é a moral, muito menos a ética.
Entretanto, o combate à ideologia.
Sem esperança o vosso mundo.
Professor: Edjar Dias de Vasconcelos.