VIVER É SENTIR
Tudo é poesia
Tudo é sentir
A poesia é sentir
Viver é criar e recriar
Viver é conceber e reconceber
Viver é tornar-se quem se é
Viver é poesia
Viver é sentir
Sou eu na poesia o sentir reconquistado e reconcebido
Sou a metáfora da vontade de viver
Sou Fênix, máscara da vontade de viver
Viver é apropriar-se de tudo
Tornando tudo verdadeiramente meu
Sem deixar de compartilhar
Bem e Mal
Alegria e dor
Sim e não
Felicidade e tristeza
Danos e Benefícios
Ajo transformando isso em meu legado