A VINGANÇA E O SENTIR
A poesia é tudo:
o bem e o mal,
o sim e o não,
o posto e o oposto.
Nada escapa da poesia.
Nem a vingança.
Não se acolhe a vingança no sentir.
Trata-se, antes, de algo presente em nós,
cabendo a cada um dar vazão a esse sentimento
que pode destruir e reconstruir,
pode ser um bem e um mal.