A vingança dança
A festa para comemorar a tua derrota começou
Minha luta contra ti atingiu o objetivo
Que suas ilusões sejam impressas em panos para limpar o chão
Então, escuta a música,
Vê a minha alegria a dançar na sua cara,
Senta e chora,
Que a comemoração explode minhas tristezas.
Vinguei-me,
Minhas armas te destruíram e me reconstruíram
Agora, posso renascer mais forte.
Agradeço à poesia.
Essa alegria toma-me em totalidade
Não há meios para mensurá-las
Palavras para expressá-la:
Vozes bailam no ar
E o espaço-tempo se rompe
Para eu celebrar em todos os mundos,
Em suas múltiplas dimensões,
Lançando o convite para celebrar em muitas outras.