Nada escondo de Jesus
Às vezes acontece
E não é fora do normal,
Sentir raiva de alguém
E até desejar o mal.
Mas esses sentimentos
Não nos fazem nada bem.
Pare e pense melhor
E não prejudique ninguém.
Até o que pensamos,
O que as vezes nos conduz,
Pra Ele não é segredo.
Pois nada escondo de Jesus.
É melhor pedir desculpas
Do que brigar com um amigo.
É bem melhor ser honesto
Do que pegar algo escondido.
Não inventar mentiras,
Não fazer ninguém sofrer,
Espalhar o bem e o amor,
É o jeito certo de viver.
Quero que o meu caminho
Seja repleto de luz,
Quero viver pensando Nele,
E nada escondo de Jesus.