Meu Irmão
Deus nos ensina
Um amor de irmão
Um olhar para o próximo
De caridade e perdão
Um irmão é aquele
Em que posso confiar
Que me dá sua mão
Que me faz levantar
Junto de meu irmão
Nada tenho a temer
É o amparo, o cuidado
Até se eu me perder
Se na vida desejo
Ter um irmão assim
Devo ser o irmão
Que Deus espera de mim.