D E S E R T O
Caminho sobre as areias do deserto
já não vislumbro oásis apenas miragens
areias escaldantes sob meus pés já cansados
nos pensamentos apenas a Alma ferida
tudo são trevas não há luzes no fim dos túneis
em cada visão apenas distantes horizontes
que se perdem na ilusão de ótica
na noite límpida de estrelas reluzentes
querendo agasalhar do frio implacável da noite
acompanham-me somente meus rastros
marcando o passado que se foi...