Verdadeiro Poeta

O Verdadeiro poeta

Garimpou suas feridas até achar ouro.

Arrancou a língua

Pra recitar o silêncio.

Furou os olhos

Pra ver o anonimato

Pobre e tolo de mim

Que ainda insiste em assinar o verso.