PROVAS
O dia amanheceu ensolarado
Pássaros cantando...
Convidando-nos para seguirmos em frente
Deixando para trás a chuva que passou,
Sujou e enlameou o nosso caminho.
Quantas vezes se fazem necessárias às torrentes da vida
Para que possamos valorizar
As novas oportunidades que virão
Na vida tudo é aprendizado
Nada é por acaso, caso aconteça, mesmo que nos pareça!
As dificuldades aparecem para nos fortificar
Os empecilhos surgem para não desistirmos
E assim segue a vida nos colocando a prova
Para mostrarmos de que somos capazes de superar
Todos os contratempos que por ventura venham nos amedrontar,
É vencendo os desafios e provas que iremos aprender crescer
Amando a vida e tudo que ela tem para ofertar.
05/06/16