Sem forças
Venho tentado tentar,
Sem desistir sem me abandonar,
Procurando uma saída,
Em que eu possa me refugiar.
Ninguém me entende,
Preciso ser compreendido.
Tenho a solidão ao meu lado,
E um coração partido.
Preciso de forças,
De expectativa de vida.
Não de frustações,
Ou de perdas antigas.
Até onde conseguirei ir,
Só Deus é quem sabe.
Só quero-me reencontrar,
E ser feliz de verdade.