Contornos
.:.
Contornos
Fiz o esquisso,
em preto e branco,
do meu coração.
O contorno,
em cores brandas,
encheu-me de emoção.
Queres
o desencontro vitriólico?
Buscas
a eólica destruição?
Ficarás
a redesenhar navios
multicoloridos,
cheios de ranhuras
que
não
definem
nenhuma emoção.
Nijair Araújo Pinto
Crato-CE, 5 de junho de 2016.
13h39min
.:.