Divagação do Poeta
Divagação do Poeta
Meus lábios, que tanto ardem,
beijam teu corpo desejado
como ferros incandescentes
que, de amor, te marcam ávidos.
E o teu sabor a sal gotejante,
perlando copioso em gotículas,
aguça-me os sentidos eruptidos
que forçam esta união perfeita.
Os murmúrios contidos soltam-se
em gritos; o marulhar das ondas
desfaz-se rugindo nos recantos
mais secretos e o eco se perpetua.
As minhas mãos se enleiam fortes,
mas suaves, em jugo consentido.
Porque, meu amor, se te perco
serei um náufrago na eternidade.
Leia mais: http://www.luso-poemas.net/modules/news/article.php?storyid=294314 © Luso-Poemas