Eu...
Corri, cansei.
Saltei, caí.
Levantei-me
Prossegui
Ganhei
Perdi
Fiz certo
Também errei
Estudei, venci
Falei verdades
Já menti
Tropecei
Me reergui
Fui gentil
Também hostil
Sou assim:
Um dia bom
Outro, ruim.
O homem é isto:
Um dia, bondade
Outro, crueldade.