Desvarios Virtuais

Desvarios Virtuais

Quando a ilusão

do impossível

nos toca, tirana,

vêm os desvarios

da mente insana

na busca de amores,

prostituídos de valor,

gerados no vazio irreal.

E a ilusão se esvai,

esfuma-se de loucura

e se vai... Sem olhar...

Por isso, a desilusão

é uma não existência

que desculpa somente

a dor ferina do erro

que perjurou a alma.

Quem, na virtualidade,

se desfaz em desejos

e fantasias eróticas,

certo é, lentamente,

sente a mentira vil

na podridão das almas;

a sua, que não vive já,

e outra que jaz morta.

Ah, amores transcendentais,

fruto proibido de amantes

da solidão e de mil sonhos

movidos pelo terror feroz

da perdição de Eva e Adão.

Que maldito artefacto algoz

vos move na tortura extrema

de meu frágil ser corrompido?

Leia mais: http://www.luso-poemas.net/modules/news/article.php?storyid=294225 © Luso-Poemas

Poeta sem Alma
Enviado por Poeta sem Alma em 05/06/2016
Código do texto: T5657959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.