O frio aproximando casais
Assim logo de manhã
Um aroma de avelã
No primeiro piscar
Um novo despertar
Pingos de chuva no telhado
Tempo frio e nublado
Vidraças um tanto embaçadas
Ninguém nas ruas e calçadas
Um bom gole de café quentinho
Me lembra o aconchego e o carinho
Daquelas noites de frio diante do portão
Casais desfrutando da mesma sensação
Um abraço mais apertado
Um beijo assim demorado
Aproximação mais afetiva
Culpando o clima e suas expectativas
O frio aproximando as pessoas
Pra ouvir poucas e boas
Bem no pé do ouvido
Palavras que aguçam os sentidos