Dimensões

Nas cavernas, pelas fogueiras

Uma sombra bidimensional era

Das mais primordiais maneiras

De mostrar: não sou uma fera.

Até que uma figura geométrica

Um tetraedro como tal exemplo

Mostrou esta ideia hipotética

Tridimensional é o nosso templo.

Quantas elas podem ser afinal?

Podem alterar a visão da forma

O que se conhece não é o ideal?

Todo estudo precisa de reforma.

A matéria negra sugere a ideia

De que há uma quarta dimensão

Uma que é invisível a patuleia

Causando vida à nova reflexão.

O Dissecador
Enviado por O Dissecador em 05/06/2016
Código do texto: T5657556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.