HOMEM QUE É HOMEM CHORA
Homem que é homem chora
Porque o choro é a revelação
Da percepção da alma
Homem que é homem chora
Porque se a alma não se comove
Então é de lata
E de lata não pode ser o homem
Porque homem que é homem
É de carne e a ferrugem não consome;
Homem que é homem chora
Quando ouve o amor de sua mulher
Porque o amor é pura emoção
E não transforma em pedra o coração
Mas manda a rijeza embora;
Homem que é homem ama
E por isso chora
Chorar não quer dizer fraqueza
Quer dizer emoção
Homem que é homem se emociona
E a mulher quer um homem em casa
E não um troço de lata
Não um cão de caça
Nem um cara durão;
Homem que é homem é
O que sua mulher quer
E por isso há de chorar
Por amor de sua mulher.