S E R D E L U Z

A arma que disponho “atira” amor

engana-se quem pensa em me ferir

respondo e revido com mais amor

mágoas não se acumulam em meu coração

podem vir, fazer estragos, mas nunca ficar

não tenho medo do que o amanhã me reserva

aos que me contrariam aos que me machucam

espero que não se decepcionem com meu perdão

nasci e vivi do amor e vou partir por ele...