Cavalgar dos Sonhos
O CAVALGAR DOS SONHOS
PEGUEI PARA MINHA QUERIDA,
UM BOTÃO DE ROSA, SINGELO,
LEVEI COM CUIDADO
ANSIOSO PARA VÊ-LO DESABROCHADO
NA SALA DE MINHA QUERIDA,
NÃO HAVIA FLORES, MAS HAVIA O SEU SORRISO PERFUMADO
MINHA QUERIDA FOI QUEM ME ENSINOU...
ENSINOU A VOAR NAS ASAS DOS LIVROS ALAZÕES,
A CAVALGAR NAS ESCRITURAS MÁGICAS,
ME ENSINOU A MERGULHAR NO INFINITO DO UNIVERSO PARA CONHECER
QUERIDA SEI QUE NÃO COMPREI,
POIS DINHEIRO NÃO TIVE, MAS ESSE BOTÃO,
SAIBA QUERIDA, PEGUEI COM MEU CORAÇÃO,
ELE QUIS LHE AGRADECER...
AGRADECER POR FAZÊ-LO DESABROCHAR,
POR FAZÊ-LO SENTIR SE AMADO,
ÉS MINHA QUERIDA, MINHA PRIMEIRA PROFESSORA,
MINHA AMIGA VERDADEIRA.
OBRIGADA, OBRIGADA POR EXISTIR,
E NÃO TEMER PASSAR A MIM O SEU AMOR,
ESSE BOTÃO VAI TAMBÉM DESABROCHAR,
SOMOS TODOS NÓS, BOTÕES DE ROSAS....