O PASSADO DE TODOS NÓS
Nada do que passou volta jamais
As paisagens desfeitas não podem ser refeitas
A velha casa que não existe mais
O rosto sujo de manga, agora limpo e envelhecido
As brincadeiras já findadas,
As lições que foram há muito aprendidas
Tudo que ficou registrado em nossos anais!
O que o tempo, porém não demove
Que é o que de fato mesmo nos comove
Quando retroagimos em tempos imemoriais
São os sentimentos convividos!
Aqueles sentimentos vividos por nós
Estes nos narram e mais que não passar,
Contam, e com o debulhar do tempo,
Contam cada vez mais!