O Peso das Palavras
Palavras tem peso sim
E tem aquelas tão pesadas
Que chegam a cortar o coração da gente
E todo corte deixa cicatriz
A dor pode até ir embora,mas o motivo jamais.
Quando palavras pesadas cortam o coração
ele sangra.
Talvez as lágrimas sejam feitas de sangue
que quando chegam aos olhos
apenas mudam de cor.
Mas prefiro acreditar que o sangue passa pela alma
onde Deus o purifica tomando para si a dor maior.