Porvir

Apesar da tiara ordenando os cabelos tintos

e da roupa minimamente bem cuidada

E a pele, de seda, de pêssego,

por todas elogiada,

Haviam as mãos

À vista,

Devotando o trabalho

O envelhecimento

A desidratação

O cansaço

E no entanto,

a luta não de todo lutada

A vida ainda

por vir!